Маме

Не каждый может похвалиться
Любимой мамочкой своей.
А я могу тобой гордиться!
Моей любви к тебе на свете нет сильней!
Твои молитвы от беды укроют.
Любовь твоя спасала жизнь мою ни раз.
В любую погоду от ветра и зноя
Меня охраняет свет твоих глаз!
                3.06.09


Рецензии