О разном с юмором. сборник 4
ххх
Нет, эротичность вам не по фигуре
ххх
Не подведёте? Кто бы сомневался?! Но я же вас просила - подвезти.
ххх
Я обозвал вас сукой не буквально
ххх
Соблазнам поддаваться легче ночью, но утро часто всё же мудреней
ххх
Мой возраст – двадцать лет чуть-чуть за тридцать
ххх
Сначала - словом, после – кулаком
ххх
Язык – до Киева, а что же – до богатства?
ххх
Поупражняйтесь в ваших испражненьях!
ххх
Не проходите мимо, наслаждайтесь!
ххх
Ну, насладились? А теперь платите!
ххх
Незаменимых нет, замены тоже.
ххх
Я не был в ваших грёзах? Значит, грезил…
ххх
Он свою Музу полюбил, и Муза рифмой разродилась.
ххх
Я был женат во сне. Как сон был страшен!
ххх
Я был убит известием о смерти лишь перспективой скорых похорон.
ххх
Я вам пишу письмо, чего же боле? От имени Татьяны, Александр
ххх
А ну-ка брось! Ведь можешь уронить.
ххх
Здесь скидки – можно скинуться на трёх
ххх
Свели с ума больного в психбольнице
ххх
На пальцах рук корявинки заметил
ххх
На стылый ветер бросил обещанье, а вместе с обещаньем и меня.
ххх
Белеют кости на земле, а на снегу они желтеют.
ххх
Смотрю я вдаль. Случайно замечаю, что кто-то под моим балконом с..т.
ххх
Подстроила всё рыбка золотая
ххх
Вперёд ногами, только в сапогах
ххх
У вас на языке какое слово?
ххх
Смотрю – труба на кухне протекает. Когда ж соседи снизу прибегут?
ххх
Зад слипнулся, но не от сладкой пищи
ххх
Бандитов план жестокий – Воск. Пурген.
ххх
Череповцы – не город, а коробка, которая животному дана
ххх
А за кого Мальвина вышла замуж – за Буратино или за Пьеро?
ххх
А можно ль миг на части раскурочить?
ххх
За смс ты шиш получишь, за две – получишь пять шишей.
ххх
Мартышкин труд оплачивали люди, через билеты в цирк и зоопарк
ххх
Блин, что-то вы молчите очень громко!
ххх
Я слышал ядовитое молчанье
ххх
И совершая акт несексуальный...
ххх
Акт был не половым, но на полу
ххх
Кулак свершил лица перелицовку
ххх
Погода тоже слушает прогнозы?
ххх
Кого там шестерёнка шестерила?
ххх
А у диет. сексолога вы были?
ххх
Не путайте мне проволокой мысли!
ххх
Баба Яга уж триста лет с Кощеем связи не имела
ххх
В районе уха чувство кулака...
ххх
Гробовое молчанье на слово – согласна!
ххх
Сорить деньгами – признак бескультурья?
Свидетельство о публикации №109062405659