Заверните мне луну!

Заверните мне луну!
Подарите корону из звезд!
Я в жизни все сразу хочу!
Не могу без мечтаний и грез!
Не могу я терпеть и ждать,
Я привыкла всего сама добиваться!
И от жизни хочу все сразу взять!
Я хочу дышать! Любить! Улыбаться!
Я как солнечный зайчик не могу жить в тени.
Я как ветер в поле свободный!
Пусть немного наивны и дерзки мечты –
Я молодости цветок нежный и гордый!
                3.06.09


Рецензии