Прости

На белой-белой простыне.
Там, где снова следы остаются,
Одна фигурка в темноте
Бродит тихо, не хочет вернуться.
А в темноте больших ресниц
Сверкают звездочки снежинки.
Сегодня ночью ты грустишь,
И по щекам бегут слезинки.
А завтра утром я пройду.
Тихим шагом на снег наступая.
О боже, где еще раз я найду
Эту чудо-девчонку, не знаю.
И как бы сильно я хотел,
Чтобы рядом с моими следами
На этой нежной простыне
Твоих ножек следы оставались.
В моей остуженной руке
Твои теплые руки ютятся.
И ты так хочешь их согреть,
А они не хотят согреваться.
Я понял, что я натворил,
Когда твои увидел слезы.
Девчонка, милая, прости!
Прости, пока не стало поздно…
(8.01.2004)


Рецензии