Вы мне скажите как ваши дела?

Вы мне скажите :как ваши дела?                24.06.2009 г.

Вы мне скажите :как ваши дела?
Вы мне скажите: почему устали?
Или вы просто рано встали, светило солнце

Для Вас весгда,  весенняя погода
Для Вас весгда,  дожди не льют
И в парке звонко заливаясь, соловушки поют

Где Ваши слёзы? их осушит ветер
Где Ваши слёзы? восстановит дождь
Руками сорванная веточка берёзы, златая рожь

Во сне с тобою бегаю по полю
Во сне с тобою я плыву рекой
И белоснежные оковы, сказали – стой!

Нам не порвать бумаги белых листьев
Нам не порвать написанное в них
Нам не бывать!…посыпал солью
 - играет скрипка свой мотив,

Он жалости не знает извините,
Он жалости не знает, больно бьёт
Сказать изволю, слово Вам: «простите»

он навсегда во мне умрёт…


Рецензии