Не буду
Ты сегодня совсем не скучаешь.
Я не буду тебя провожать,
Хотя знаю, что ты уезжаешь.
Сквозь стекло я рукою махну,
Посмотрю на тебя, озорную,
И в полете поймаю слезу…
И чего я так сильно волнуюсь.
И не буду к тебе я стучаться,
Ведь, я знаю, что ты не откроешь.
К тебе парень пришел попрощаться,
А меня ты сегодня не вспомнишь.
Зазвенит на гитаре струна.
Я оставлю открытыми двери,
Буду ждать с нетерпеньем звонка,
А ты просто возьмешь и уедешь.
И когда ты ступеньки пройдешь,
Ошалевший от горя пойму я,
Что зашла в мое сердце любовь,
Что тебя, золотая, люблю я.
Но не буду с тобою встречаться.
Ведь, я знаю, его ты не бросишь.
Уезжай, я не буду прощаться…
И забуду тебя я не скоро
(18.01.2004)
Свидетельство о публикации №109062405636