Снежинки

Сердечко мое ты, родное,
Что ты так колотишься?
Уехала девчонка, не воротится.
Снежинки, летите, летите.
Снежинки вы, пушистые,
Ложитесь вы вуалью серебристою.
Под ноги любимой ложитесь,
Станьте белой скатертью,
Которая ведет ко мне в объятия.
Шагами так робко, несмело
Она ко мне приблизится.
Красиво к нам февральский снег посыплется.
Снежинки, любимой скажите,
Что мною были посланы,
И для нее одной лишь станьте звездами.
(27.01.2004)


Рецензии