Боль
Слышишь! Серые волки утробно хрипят!
И вороны давно кровожадно кружат!
И тревогой по темени колокола!
Палачи! Заточили свои топоры!
Рукава! Второпях засучили!
И игральные кости как надо легли!
И страну на куски разделили!
Затупились мечи от бесчисленных войн!
Кровь и боль, и раздутый огонь!
И последнее слово монаха!
Пред клокочущей алчущей плахой!
Затупились мечи! Плачет небо дождем!
И промокли плащи, и встает в горле ком!
И теперь только крысы утробно хрипят!
А, вороны еще кровожадней кружат
Свидетельство о публикации №109062405619