Когда тебя я разлюблю

В тот день, когда тебя я разлюблю,
Серый дождь идти не будет.
И глаза мои не выпустят слезу,
И ничего не скажут люди.
И сотни разных, вольных строк,
И волшебство простых мелодий
Звучат, когда любовь придет.
И тишина, когда уходит…
Когда уходит, не спеша,
Без пламени, без взрыва,
Как гаснет пламя у костра,
Когда дрова никто не кинул.
И в этот миг не больно никому,
И нет обид и огорчений,
Когда в ответ на нежное «Люблю»,
Услышишь холодно – «Не верю…»
(19 ноября 2004г.)


Рецензии