Психопат

Да! Я знаю, я тебя обидел,
Но тобой, поверь, я дорожу.
Не пророк я, не предвидел,
Что ты мне скажешь, - Ухожу.
Скажешь просто, как монету
Разменяешь ты меня.
Вот я был, а вот и нету…
Скажешь, мелочь, ерунда.
В самом деле, это просто –
Для тебя найти других,
Добрых, милых и хороших.
Душой и сердцем дорогих.
Снова стал я неугоден,
А ведь все я отдавал,
Лишь бы ты была довольна,
Лишь бы рядом ты была.
Да, не выпал нам тот случай,
За тебя мне умереть.
Вот такой я невезучий.
Да, и нечего жалеть.
Ведь, и умер бы, я знаю,
Был бы снова виноват.
В твоей памяти оставив
Только слово – психопат.
(19.11.2004)


Рецензии