Несколько шагов
Рубашку тихо расстегнешь.
Не увидишь сладких снов,
Сегодня просто не уснешь.
А завтра поезд по утру
Безразлично всех умчит
В незнакомую страну.
Этот поезд разлучит…
А она ушла домой,
Дверь тихонечко закрыв,
Навсегда забрав с собой
Все тепло, твоей любви.
И остался ты один,
И назад не повернуть.
Как же так смогла уйти,
Через все перешагнуть?
И в какой-то миг поймешь,
Что её ты потерял.
Потерял и не вернешь.
В этот раз уж навсегда…
Сделав несколько шагов
Так тихонечко ушла.
Не сказала ничего,
Только сердце забрала.
И останется с тобой
Пустота, и фонари
В темноте горят ночной…
Ты уедешь до зари…
Свидетельство о публикации №109062405600