14 февраля

Две снежинки февраля
Им упали на ладошки.
Он с ней рядышком шагал.
Было холодно немножко.
Сердце зябло в пустоте,
День влюбленных завершался.
Он сказать ей всё хотел.
Всё хотел… да не решался.
Не нашел он нужных слов,
Что-то молвил так невнятно.
Что-то, даже про любовь…
А она – Пошли обратно…

А кто-то будет поздравлять,
Веселиться будут люди.
Этот праздник Февраля
Никогда он не полюбит.
(1.09.06.)


Рецензии