Офаким

(песенка)

Фотографии висят,
Что ни сон, то Ленинград.
А мосты, что за спиною,
До сих пор еще горят.

Городок мой Офаким.
Я и ждал тебя таким –
Добрым, маленьким, зеленым,
Чем и стал мне дорогим.

В бурном беге лет и дней
С каждым часом боль больней.
Но пришло такое время –
Я услышал зов корней.

Городок мой Офаким.
От мостов все реже дым.
Нет верней проверить сердцем,
Что судьбой не обделим.

13.02.1996 г.


Рецензии