А потом ни на что не надеясь у запертой двери
НЕ ЗАБЫТЬ НЕ ПРОСТИТЬ
НЕ ОТВЕТИТЬ
ГЛАЗАМ НЕ ПОВЕРИТЬ
УХОДИТЬ ВСПОМИНАТЬ
ВОЗВРАЩАТЬСЯ
СМОТРЕТЬ ЗА СТЕКЛО
А ПОТОМ НИ НА ЧТО НЕ НАДЕЯСЬ
У ЗАПЕРТОЙ ДВЕРИ
ПОЗВОНИТЬ
В ОНЕМЕВШИЕ ПАЛЬЦЫ
ВДЫХАЯ ТЕПЛО
...
Свидетельство о публикации №109062405538