От автора

Докурим и уйдём в заученную роль…
Ну, а пока, душа, давай, как перед Богом…
В наш век кто промолчит, тот признанный герой,
Немолчунам геройство лезет боком.

Побудем в стороне от ссор и суеты,
От маеты и веры в безысходность.
Побудем в стороне, чтоб только я и ты.
Согласна? Нет..? Ну, что же, как угодно.


Рецензии