Где-то я любовь не растратил

Где-то я любовь не растратил,
Заблудилась она в моих снах.
Нелепо годы, дни свои тратил,
Летая в чужих небесах.

Предаваясь волне заблуждений,
Забывая заглянуть в себя,
Во власти чужих суждений,
Собственное эго любя.

До чего ж бывает больно
Сознавать свои ошибки.
Хватит уж теперь, довольно,
Жизнь и так побила шибко.

Мир пытаясь изменить,
Вновь и вновь начну с себя.
Не нужно никого винить,
Надо просто жить любя!

24.06.09 Игорь Сарачев


Рецензии