Просто женщина

Я околдован был тобой-
Такой доступно-сладкой,милой.
Ты стала женщиной-рабой.
Не брал тебя я грубой силой.

Наутро стала ты звонить-
Слыхал я ране эти "вирши"
Эх мать твою то триитить-
Попался в заворжь вампирше!

Тебя хочу мол завсегда
Люблю мол этаких и лысых.
Но вот те срамная беда
Я сразу Этим как то высох.


Рецензии