Определённость. doc

За соседней стеной нет ничего
На порядок выше
Ниже на один скомканный слог
Каждая выскочка каждое недобитое чмо
Превращает в систему
По итогам моральных совокуплений написанный травелог

Со мной всё в порядке док?

Превалируют самообман и корона
Личным примером
Чужими поправками пополняется тощий словарный банкролл
Выпиской из очередного доброго дома
Даже не пахнет
Временами рисуешь чтобы не быть въёбанным в стол

Док я осёл?

В созвездии ламп разливается сок
До исхода секунды
Тысячи лет до проявки в кабинете рентгена
По счёту восьмой по призванию первый народившийся пидорок
Исходит слюной
От близости быстрого яда и контуров акушерского члена

Док это разве проблема?

В этих кофейнях не бывает корицы
Новый признак боязни
Отважных немерено отверженный ты один
Мир наступает на отдельно взятой границе
Когда потемнеет
Когда рассеется над горизонтом ядерный дым

Док я неисправим?

Проигравших не судит парашютный обвал
Лево руля
Стрелка компаса вправо и парит лепесток
Стопку рецептов на стопку банкнот обменяет любой коновал
Твою мать
Сожрёт градус а тебя паховый зуд и введённое под локоток

Не мучайся со мной ладно док?

Под напором мостов стухла река
По течению вверх
Вниз по стокам до истечения срока давности за ущербы
Исписали по скверу и теперь дают огонька
За высокий процент
Недобитое чмо вырубается в нос расширяя границы карьеры

Док сделай всё верно

TY


Рецензии