Истекаю слюной от тебя...

Ты не блещешь особо умом,
Не пленишь красотою изгибов,
Но влечёшь своим дивным нутром,
Наполняя восторга приливом.

Вид холодный и твёрдый такой…
Но лишь стоит коснуться губами,
В миг растаешь и рай неземной
Мне сулит эта связь между нами.

Как желаю стянуть твой футляр
И насытиться нежностью впрок.
Истекаю слюной от тебя,
Глазированный сладкий сырок.
 


Рецензии
Рассмешили! Спасибо!

Юрий Мышонков   28.09.2009 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.