Наркозо-маниакальные сны...

Наркоз не страшен. Жизнь - всегда прекрасна!

Чуть-чуть иглы и розовые сны...

Непостоянно время и контрастно...

Натянутые нервы - ворчуны...

Ой, вспышка света! Кто же так печально

Зовёт меня? Мне рано уходить...

Ведь я всегда была к себе лояльна...

И нечего фантазии плодить!

   

Всплывает боль. Не сильная, тупая...

Спасибо ей, я верю, что жива...

Пусть говорят, беда мне не родная,

Я точно знаю, жизнь всегда права...

Наркозный сон похож чуть-чуть со смертью...

Но только миг, и снова солнца свет...

Пусть разберутся ангелы и черти,

Что мне не выдан на тот свет билет...

   

Экспромт. 24. 06. 2009


Рецензии