Иранская -pf-

Если ты родился жабой,
Сиди и не квакай.
Или наоборот.
Воображалы?
И не скрывали.
Униформа - пижамы?
Естественно.
Безукоризненно гладим,
В лом если -
Будь мил и спокоен,
Спровадим.
Тише некуда,
Чище пепельного,
Краше мебельного
И ласковей
Солнышка.
В лепрозории мы,
Точим корюшку.

Не кори
И не Карим будешь,
Амиго.
Руки в карманы
Или по швам,
А на скворечнике -
Фига.
Мы не дети-индиго.
Мы хуже.
С любой стороны,
От конца до начала главы.
Нет такой должности -
Львы.
Без вариантов.
Без крыш.
Без потолков и ушей.
Взашей.

Мы не адепты
Паранджи и хиджаба.
Мы против рождения
Жабы.


Рецензии