И сказал Господь

Закат багрянцем спины крыш окрасил.
Окутались платаны пурпуром листвы.
Божественный художник город разукрасил.
- Я Кесарь в нём,а подданные - вы!

  Я вам дарю его дворцы и парки,
  Фонтаны, водоёмы и мосты,
  Брусчатку улиц, здания и арки,
  Ворота , бастионы и сады.

  Владейте всем рачительно, с любовью.
  Всё это создано мучительным трудом.
  Заплачено за всё огромной кровью,
  С надеждой на счастливое "потОм".

  Настало время возвращать сторицей.
  Благословляю сей янтарный край.
  Всегда был город-Кенигсберг столицей.
  Калининград обязан превратиться в рай!


Рецензии