Пожалейте себя
Не колитесь, Вы же губите себя!
И поймите: накликаете Вы на себя беду,
Вы по краешку идете! Заклинаю я!
Пожалейте матерей своих, своих отцов -
Укорачивать им жизнь! Да разве можно так?
И не стройте из себя каких-то там борцов...
Что обидели или ещё какой пустяк!
Пожалейте Вы себя, неужто жизнь не дорога,
И запомните надолго, навсегда,
Ведь жизнь - она прекрасна и может быть долгА,
И пьяница проспится, а дурак - тот никогда!
Свидетельство о публикации №109062400539
Актуально и........прекрасно......как и всегда.
С уваж. Палыч.
Ольга Палыч 01.08.2009 21:44 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.08.2009 21:50 Заявить о нарушении
С уваж. Палыч.
Ольга Палыч 01.08.2009 21:58 Заявить о нарушении