8-9-2

Восемь- девять-два. Гудки.
Как дождь после зноя.
Неожиданно.
Слезы. Слова.
Ночные ссоры.
С тобой и без тебя
одинаково паршиво.
Но остается жить.
Дальше, дольше.
Счастливо. Дольче.
Баклуши бить, стучать в бубен.
Бросать курить
На застекленной лоджии.
Абонент недоступен,
Попробуйте перезвонить
Позже…


Рецензии
Супер! Сильно так и знакомо до боли...

Эльтон   26.06.2009 00:30     Заявить о нарушении