Дрогнет бровь, и сожмётся вдруг сердце...
Дрогнет бровь, и сожмётся вдруг сердце:
Пред тобою родные черты,
И сигналы туманные резко
Бьют по пульсу левой руки.
Ожидание с прошлым сливается,
И дыханье обветренных губ
Не даёт задохнуться отчаяньем,
И тепло родных тающих рук.
Этот страх убивает при жизни,
Испытав, его яд не унять,
Бесконечностью пахнет, рубцами
Оставляет на сердце печать.
Вы уходите - мы остаёмся,
Помня каждую вашу черту,
И не вы, а мы к вам вернёмся,
Воплотив нашу в жизни мечту.
Свидетельство о публикации №109062405372
Абсолютно в "тему"....Здорово!!!! Искренне Лев
Лев Ромбах 24.06.2009 22:50 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением, Анна.
Анна Воллейн 25.06.2009 19:08 Заявить о нарушении