Одна маленькая ложь

Одна маленькая ложь,
Как червяк под корою дуба,
Буд-то в сердце вонзился нож,
Дуб умрет от червя, - не от сруба.

Все надежды и все мечты,
Одним махом ложь умертвила,
И завяли в душе цветы,
Где любовь была, - там могила.

Одна маленькая ложь,
Часовая как будто мина,
Взрыва атомного ждешь,
Ведь у лжи есть обратная сила.

Это адова сила, сила зла,
Здесь и сам Господь не поможет,
Сколько жизней она унесла,
Унести еще сколько может.

Это маленькая ложь –
Это дьявол в крови и в теле,
Сам под сердце вонзил себе нож,
Когда лгал и в ложь свою верил.


Рецензии
Всё сказано.Так ёмко и лаконично,даже экспромт не пишется.
Браво!

С любовью

Симонэ   24.06.2009 19:07     Заявить о нарушении