Я устал

Я устал говорить, отвечать
Я устал пустословие слушать,
Как мне хочется помолчать
Пенье звездное послушать.

Я устал от безумных глаз,
От притворной кривой улыбки
И от пошлых и мерзких фраз
Для души моей, это пытки.

Окунуться хочу в тишину
Как рождается видеть рассвет
И держать на ладонях луну
В золотой окунаться свет.

Я устал от мирской суеты,
Растворяться в толпе устал
Там где вянут от грязи цветы,
По святым грязь разносят местам.

Я устал от вранья и зла,
Виноватые, все без вины
Стороною проходит весна
Эхо чаще я слышу войны.

Помолиться я в Храме хочу
За любовь,за душевный покой
Свою душу,смиреньем лечу
И Господь,чтоб всегда был со мной.

Перестал все вокруг замечать
Суету мирскую не слышать
С Богом лучше всего молчать
И в безумном мире выжить.


Рецензии
как же мне это сейчас близко..
с Богом помолчать..
Спасибо

Эльфийкая   25.06.2009 00:13     Заявить о нарушении