Федор Свечкин

Жил на кухне,прям за печкой,
Домовенок Федор Свечкин.
Почему его так звали?
Дело в том,что он в печали
Часто в темноте бродил
Где туман, как дым кадил.
И чтоб было не темно
Свечку взял он заодно.
Этот чудо-огонек
Очень Федору помог.
Он сумел в его зари
Дом потерянный найти.
С той поры живет в тепле,
Свечь же прячет в рукаве...


Рецензии