И я устал Вам всем давать...
Маруся Ты Маруся
ТЫ ЗАТРАХАЛ МЕНЯ!
Я так устала
Вам давать.
Мне стала
Тесною
Кровать.
Прощай,
Мой друг!
Прощай!
Не злись.
Всё хорошо.
Всё зашибись!
Но я устала
Вам давать.
Хоть Вы
Мой босс,
Но я –
Не блять!
19.12.08
ДОРОГАЯ МАРУСЯ,разрешите дать ответ на вашу служебную записку !
И я устал Вам всем давать
Остатки радужных полюций,
Мне стала жесткою кровать
От пятен бранных революций !
Прощай и ты мой секретарь,
Прощайте губы от Версачи,
Мне надоело лишь давать.
Хочу тепла-а как иначе !
Вот так по жизни люди ищут
Либо КОЗЛА,либо ОВЦУ ,
Чтобы понять ,как мир прекрасен,
Понять,как плохо ОДНОМУ !
(люди давайте жить типа ДРУЖНО !) 24.06.2009
Свидетельство о публикации №109062405245