Как грацию искал он, не упав едва!

Как грацию искал он, не упав едва!
Выкручивая  море фуэтэ и кучу па!
И вот Нашёл -.прекраснодивная она!
Но давит ноша,тянет и болит  спина!
тела бедро к бедру прильнули словно чудом упоясь
И в жесте,мимике и пластике застыла танца страсть


Рецензии