Листок на столбе
«Сдаётся в высотке в соседнем районе,
Из кухни окошко выходит на скверик,
Обиты клеёнкой старинные двери,
Балкон застеклён, совмещённый санузел,
Сантехника трудится в малом конфузе,
Бывают с холодной водой перебои,
В прихожей внизу подорвались обои,
Негромко под утро скрипят половицы,
Соседи хорошие, но ясновидцы,
Этаж выше пятого, лифт на ремонте,
Но есть документы о частном жилфонде,
С оплатой помесячно, чаще не надо,
Знакомства имеются в местном детсаде,
Есть два магазина и школа под боком,
Проводка на дождик кусается током,
Умеющим гладить и чистить ботинки
надолго, впридачу с девчонкой-блондинкой».
Свидетельство о публикации №109062405173
Надя Яга 24.06.2009 22:27 Заявить о нарушении
А какой у Балина откопал! Плакал над ним, что редкость большая. Пишут, песня есть.
Уменяимянету Этоправопоэта 24.06.2009 22:41 Заявить о нарушении