нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать,
Чем обернется наша встреча...
С тобою мы заглянем в Вечность...
И снова нам придется лгать...

Лгать тем, кто рядом, что дела
Нас отрывают ежечасно...
И будут все слова напрасны,
Когда встречаются глаза...

Когда сплетенье рук и тел
Безумством наполняет ночи
И превращает в многоточье
Все, что сказать ты не успел...

И звон усталой тишины
Мне руки положил на плечи…
И, догорая,  плачут свечи...
Слова сегодня не нужны...

Огонь в камине не погас…
Как утра свет сменяет вечер-
Так за прощаньем будет встреча
И распахнется Мир для НАС…


Рецензии