Океанический оптимизм
Но что грустить при эдаком отливе?
Нет истины ни в роме, ни в вине,
Не попадалась оная и в пиве.
Не унывай, когда-нибудь и нас
Прилив своим течением подхватит,
И ветер нам подарит новый галс,
И океан большой волной окатит.
Свидетельство о публикации №109062405084