Прощальное
Чего друг другу очи-то мозолить?
Послать меня не дрогнула рука,
Ты смог себе подобное позволить.
Ну что ж, прощай, но только не забудь,
Когда твой ум не будет юн и зелен,
Что это ты меня отправил в путь,
Который твоему не параллелен.
Свидетельство о публикации №109062405071