Не твоя!

Не твоя!                24.06.2009 г.


Успех,  я гордо завернул
Картиной красоты…
Глаза зелёные, а в них
Печаль и лишь тоска –
- моя,  тебя со мною нет!
Мне боль сжигает свет планет
Которых, без тебя мне не смотреть
От раны, проще – умереть
Чем, потеряв прикосновенье губ
- Твоих объятий, нежных  рук
Усталость жизни навсегда…
Стрела пронзила – воина
Бесстрашный был всегда вперёд,
Добиться цели ради дел
Цветы красивые не рвал,
Их оценить всегда умел
Прикосновеньем, разбудить
И лишь потом нектар – испить
- если дано, в любви…
тот нежный дар прими -
и береги, сколь хватит сил
небесный ангел так просил
не сможешь удержать – отдай
свободы крылья не корнай!
Лебёдушку ты – отпускай,
- на волю!
- Не твоя!

……….моя
 


Рецензии