О любви
Я тебе всю себя отдала,
Обо всем я на свете забыла
И тобою одним лишь жила.
Я не знала, что так все получится,
Я слепою была от любви.
Ты, быть может, и нашей разлучнице,
Те слова, что и мне, говорил.
В твоих венах отравленной кровью
Жизнь из лжи и измены текла,
Я своей захлебнулась любовью
И внутри я уже умерла.
В мои слезы забытая осень
Свои струи дождей заплела,
Но запомни, не ты меня бросил,
Я сама отгорела дотла!
Отгорела. Уже не зажжется
В моем сердце, увы, никогда,
Чувство то, что любовью зовется.
Я свое получила сполна.
Свидетельство о публикации №109062405042