Ответы таит твоя душа!

Я растворился в своём сознание,
Я в глубине своей души
Пытался найти ответ на свой талант
Творить добро и наслаждать всех
Божественной любовью.

Но с тем талантом я погибал,
Я сам страдал и не обрёл
Земной любви, мои мечты
Всё в пустоте и в полной темноте.

Я лишь как тень, безумный зверь
Метался, искал ответ
На смысл жизни на земле
Преследовал свои безумные идеи.

Я время попусту терял, теряя и года,
Я не нашёл ответа,
Вся жизнь сплошной обман,
Иллюзия, кошмар.

Но иногда в наш мир, с другой звезды
К нам прилетают чудаки,
Чтоб разукрасить наш сюжет
Своею красотой, божественной любви.

И каждый человек актёр на сцене жизни,
У каждого своё предназначение и цель,
Но вот одно обидно, что режиссер кино
Сценарий жизни скрыл от нас.

И каждый сам творит своё кино,
Оценит ли тот режиссер
Талантливых людей в своём кино,
Иль всё останется в забвение.

Но будем верить, что режиссер
Расставит всё на свои места
В своём кино о жизни!


Рецензии