Бывало...

Бывало, мы в порыве гневном
Давали обещанья злые,
И те слова
Из наших уст
Прескорбным обещаньем слыли-
На грани выплеска всех дум
Тогда мы были...
Могли свершить любые злодеянья-
Как нам казалось-
Во имя правосудия обид!..
Но отрезвев умом
После тогдашних кривд-
Мы понимаем суть всего!

Уничтожить живое
Были мы всилах-
Не ищите отдушину
Вы в насилье!
Не делайте выводов,
Действий - поспешных!
Чтоб душа не вдевалась
В исподнюю грешных!..
                камней.

                2004


Рецензии