МАЙ
=МАЙ=
Ну вот и май пришел к нам в город ,
пришла весна в наши дома ,
и солнца лучик стал нам дорог ,
вот вот распустится листва !
А праздник -это только повод ,
чтобы проснуться от зимы ,
чтобы сказать друг другу нежно ,
что мы сегодня влюблены !
Что мир стал краше и светлее ,
что детский смех неповторим -
давайте с праздником поздравим
всех тех , кто дорог и любим !
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЮ !!!(специально для стихотворения я сам охотился с фотиком за бабочкой ! ) 01.05.2009
Свидетельство о публикации №109062405010
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 14.05.2023 07:53 Заявить о нарушении