Ты один и я одна

Уже давно весна,
Последний стаял снег
И я совсем одна,
Тебя со мною нет.

Расстались мы с тобой,
Так глупо и смешно
И ты сейчас  с  другой,
Но ревновать грешно.

А может ты один
И в мыслях только я?
Ну, что же, приходи
И я прощу тебя.

Мы встретились зимой,
Кипела в жилах кровь,
Когда вдвоем с тобой
Делили мы любовь.

А где она сейчас?
Быть может, как и снег,
Лишь солнце увидав
Исчезла по весне?

Ты вспоминай о нас
И наши дни любви,
Ведь на дворе весна,
А ты совсем один.


Рецензии