Одиноко... жду осень...
Хочется к тебе...
поговорить о том, о сем...
О чепухе...
как мне подумать о себе...
о том, что скоро
осень...
И листьев разноцветных хоровод
закружит голову,
и без вина хмельную...
Я так и не скажу тебе о том,
что мучит...
От этих слов сбегу я...
И ты - молчишь... не зная, что сказать,
не убеждая больше...
не играя мыслью...
...Я напишу тебе... уже пишу...
Озябшими руками
сгребая листья...
И сколько же еще Судьба подбросит
своих задачек?...
ветром сбросив
нам с крыш - кусочки Счастья,
разлетевшихся по Свету...
Спросим...
Иль промолчим... Узнаем позже...
В восемь...
На том же месте...
В тот же час...
И мой вопрос-крик: "ГДЕ ТЫ?!!!"
Как будто - страшно потерять...
и не узнать ответа...
Осень...
в восемь...
пока лето...
ГДЕ ТЫ?!!!..
Люблю...
Живу...
Помню...
Без тебя
темно...
Одиноко...
Очень...
Жду...
осень...
Свидетельство о публикации №109062404992