Другу!
Благодарю за доброту,
За свет души и теплоту,
За то, что ты в моей судьбе,
За то, что рядом ты в беде.
Советом добрым мне помочь
Всегда ты рад – и день, и ночь.
Благодарю за свой успех,
Дорогу эту без помех.
Хранитель мой!
Мой талисман!
В подарок мне судьбою дан!
23 июня 09г.
Свидетельство о публикации №109062404983