Там, за могучей вершиной

Там, за могучей вершиной.
Там, где все шансы к нулю.
Там, посредине равнины,
Я, одинокий стою.

Припев:
Я один как в пустыне.
И друзей нет в помине.
И мечты умирают, и вянут как розы,
Средь горькой полыни.

И помочь я не в силах -
Нету чувств что б любить.
И не в мышцах, не в жилах,
Нет стремления жить.

Припев:
Пусть что будет то будет.
Без меня не убудет.
Может вспомнит за век, близкий мне человек,
Да и тот позабудет.

Так чего же жалеть,
Недожитую скуку?
Что? Не дали допеть?
А кому это нужно?

Припев:
Только желочь пустыни.
И друзей нет в помине.
И мечты умирают, и вянут как розы,
Средь горькой полыни.

Никифоров А.А.


Рецензии