Злючка всегда была злой, Добрячка добрее чем злючк

Злючка всегда была злой,
Добрячка добрее чем злючка.
Но мне это все не в первой,
Меня не проймут эти штучки.

Обе всегда хороши.
Обе накрашенны в меру.
Но в уголочке каждой души,
Всегда найдутся химеры.

Припев:
Какая гадкая прелесть!
Какое милое зло!
Я растревожил в улыбке челюсть,
Глаза превратив в стекло.
Мне всегда не везло.

Злючка устала злится,
Добрячка делать добро.
Они замутили мой разум,
Подвесив меня за ребро.

Злючка пытала злостью,
Добрячка пытала добром.
Но мне удалось оторваться,
Оставив на память ребро.

Припев:
И вот наконец я дома!
Дома всегда покой.
Добрячка со Злючкой в истоме,
Грызут ребряк костяной.
Вот так вот, всегда со мной!

2003год.
Никифоров А.А.


Рецензии