Я к тебе, ты ко мне...

Я к тебе, ты ко мне
Нити к нитям судеб,
Половинки на стекле.
Ничего не будет.

Я дарю, ты бери
Сердце на ладони.
Светлый лучик по щеке,
По деревьев кроне.

По ромашке не гадай,
Пусть растет спокойно.
В этот миг ты и я,
Я и ты. Довольно.
     -------
             24.06.09г.


Рецензии