Айболит. Современная версия

Только кашлянешь, чуть чихнешь,
Заморгаешь почаще веком.
Как немедленно попадешь,
И будешь вылечен человеком.

Айболитом его зовут.
Он герой, он пацан-рубаха.
Через каждые пять минут,
Проверяет мочу на сахар.

Его любит животный мир.
Дом его для них, это Мекка.
Никакой он не зоофил,
Просто, очень хороший лекарь.

Бармалей, тот еще подлец,
Ест барашка, и ест свинину.
А когда заболит, конец,
Нету сил поборть ангину.

К Айболиту его везут,
Уважает он дока очень.
Помнит Боря прекрасный труд,
Не тревожат злодея почки.

Айболит Бармалею тесть.
Что поделать, судьба такая.
Отдала Бармалею честь,
Дочь любимая и родная.

У них парень и дочка Кэт.
Парень вырос, теперь в законе.
Катерина, точь в точь как дед,
Белки крепнут не дохнут кони.

Никифоров А.А.


Рецензии