Фантазия

Солнце, море, берег грёз.
Ты прозрачней моих слез.
Будешь гибче волоска... Да.

Солнце, море и прибой.
Ты приходишь не со мной.
И смеясь бежишь по волнам легче ветерка.

Ты так любишь порой,
Плыть дивной волной.
Быть пеной морской, первой зарей.

Поскорее вернись.
Снова мне покорись.
Стань травой на земле, я буду землей.

Здравствуй, забытый мой сон!
Помнишь, как долог был он.
Помнишь сады хризантем, беседы ни с кем?

Ты растаяла как дым.
Я один совсем один.
Только легкий ветерок резвится возле ног.

Никифоров А.А.


Рецензии