Золотая осень

7октября 1999г.       «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ».

Любим мы природу летом и зимой,
Умеем любоваться красавицей весной.
Осень золотая! Ясные деньки,
Дети в нашем доме, в школу все пошли.
Золотая осень! Ветер стал крепчать,
Утром мы морозцы стали ощущать.
Золотая осень! С криком журавли,
Потянулись к югу, будут ждать весны.
Осень золотая! Так зовут тебя,
Ведь в золото – наряды оделись дерева. 


Рецензии