Хрустальные тропы
На гибких ветвях
Не знают холопы
Что свет их иссяк
Ведёт своё стадо
Пьяный пастух
А овцы не рады
Потупился слух
-Куда ты ведёш нас?
-Не помню, куда.
-Давай хоть один раз,
Сбежим от тебя.
Иду я по тропам
Иду не спеша
Под мой звонкий топот
Сияет душа
И тыкаю пальцем
Я в тех кто слепой
Они иностранцы
Не видят мир мой
Давай потихоньку
Ещё добавляй
В себя улетай ты
Себя прославляй
Я тоже был пуст
Но время пришло
Как синий мангуст
Змею унесло
Присядь отдохни
Покури табака
В глаза посмотри
Но не трогай пока
Превратности формы
Потупили взор
Развив между нами
Неслыханный спор
Когда ты уйдёш
Будет снова война
В веках пропадёт
В белой крови она.
31,10,2008 Линец Дмитрий
Свидетельство о публикации №109062404906