Девочка и рыба

Воздух морской, соленый.
Мальчик в меня влюбленный
выловил рыбку мне,
в банке литровой - аквариуме
- так подарил.
 
Верила золотая,
думала загадаю,
себе счастливую долю.
И отпущу на волю
завтра еще до зари.
 
Радость себе пророча
целую ночь не спала.
Плакала утром молча,
рыбка в ту ночь умерла.
 


Рецензии